Webinar Stati Uniti - “Procedure, etichettatura e requisiti per esportare prodotti alimentari” (6 luglio 2020)

Si tiene il 6 luglio 2020 il webinar per sostenere i percorsi di internazionalizzazione delle imprese "Stati Uniti - Procedure, etichettatura e requisiti per esportare prodotti alimentari".

L'evento è organizzato da Sicindustria, partner di Enterprise Europe Network, in collaborazione con ExportUSA New York Corp., società di consulenza con sede a New York, Rimini e Bruxelles specializzata nel mercato americano.

Relatori del webinar sono il Dott. Lucio Miranda, Presidente di ExportUSA e la Dott.sa Gaia Scalini, Project Manager di ExportUSA in collegamento da New York. Introducono i lavori Nino Salerno, Consigliere delegato all’Internazionalizzazione di Sicindustria.

Il webinar si propone di illustrare tutti gli elementi e gli aspetti che un’azienda interessata ad approcciare il mercato americano deve sapere; vengono prese in considerazione tutte le categorie di prodotto (pasta, olio, vino, conserve, aceto, prodotti secchi, freschi, surgelati, congelati, in scatola/lattina, formaggi e derivati del latte, ecc.) per b2b (canale HORECA e GDO) e per b2c.

I destinatari dell'evento sono le aziende interessate ad espandere il proprio business negli Stati Uniti in maniera strutturata e concreta. 

Data : 
1 Luglio, 2020
Data fine: 
6 Luglio, 2020
Luogo: 
online