Scadono il 13 febbraio 2018, gli inviti a presentare proposte per l'azione "Sicurezza alimentare sostenibile" pubblicati nell'ambito del programma Horizon 2020.
Il 27 ottobre 2017 la Commissione europea ha ufficialmente adottato i programmi di lavoro 2018-2020 relativi a HORIZON 2020 per il sostegno ad attività di ricerca e innovazione nei prossimi tre anni.
L'adozione dei programmi di lavoro ha anche dato avvio alla pubblicazione dei nuovi bandi per il triennio, che coprono tutti e tre i pilastri di HORIZON 2020: Eccellenza scientifica, Leadership industriale, Sfide della società. I bandi sono stati pubblicati sulla - Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea, serie C 368 del 28 ottobre 2017
La scadenza del 13 febbraio riguarda i seguenti temi lanciati nel quadro del pilastro Sfide della società per l'azione “Sicurezza alimentare sostenibile".
- CE-SFS-25-2018: Integrated system innovation in valorising urban biowaste
- DT-SFS-14-2018: Personalized Nutrition
- LC-SFS-03-2018: Microbiome applications for sustainable food systems
- LC-SFS-15-2018: Future proofing our plants
- LC-SFS-19-2018-2019: Climate-smart and resilient farming - I stage
- SFS-01-2018-2019-2020: Biodiversity in action: across farmland and the value chain - I stage
- SFS-05-2018-2019-2020: New and emerging risks to plant health - I stage
- SFS-06-2018-2020: Stepping up integrated pest management - I stage
- SFS-07-2018: Making European beekeeping healthy and sustainable
- SFS-08-2018-2019: Improving animal welfare - I stage
- SFS-11-2018-2019: Anti-microbials and animal production - I stage
- SFS-16-2018: Towards healthier and sustainable food - I stage
- SFS-27-2018: Monitoring food R&I investments and impacts - I stage
- SFS-28-2018-2019-2020: Genetic resources and pre-breeding communities
- SFS-29-2018: Innovations in plant variety testing- I stage
- SFS-30-2018-2019-2020: Agri-Aqua Labs - I stage
- SFS-32-2018: Supporting microbiome coordination and the International Bioeconomy Forum
- SFS-33-2018: Support to the implementation of the EU-Africa Research and Innovation Partnership on Food and Nutrition Security & Sustainable Agriculture (FNSSA)
- SFS-38-2018: Highly efficient management of soil quality and land resources - I stage
Tag:
Data :
17 Novembre, 2017
Data fine:
13 Febbraio, 2018
Progetto di riferimento: