Scadono il 23 gennaio 2019, gli inviti a presentare proposte per l'azione "Sicurezza alimentare sostenibile" pubblicati nell'ambito del programma Horizon 2020.
Il 27 ottobre 2017 la Commissione europea ha ufficialmente adottato i programmi di lavoro 2018-2020 relativi a HORIZON 2020 per il sostegno ad attività di ricerca e innovazione nei prossimi tre anni.
L'adozione dei programmi di lavoro ha anche dato avvio alla pubblicazione dei nuovi bandi per il triennio, che coprono tutti e tre i pilastri di HORIZON 2020: Eccellenza scientifica, Leadership industriale, Sfide della società. I bandi sono stati pubblicati sulla - Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea, serie C 368 del 28 ottobre 2017
La scadenza del 23 gennaio riguarda i seguenti temi lanciati nel quadro del pilastro Sfide della società per l'azione “Sicurezza alimentare sostenibile".
- CE-SFS-24-2019: Innovative and citizen-driven food system approaches in cities
- CE-SFS-39-2019: High-quality organic fertilisers from biogas digestate
- DT-SFS-26-2019: Food Cloud demonstrators
- LC-SFS-17-2019: Alternative proteins for food and feed
- LC-SFS-19-2018-2019: Climate-smart and resilient farming - I stage
- LC-SFS-20-2019: European Joint Programme on agricultural soil management
- LC-SFS-34-2019: Food Systems Africa - I stage
- SFS-01-2018-2019-2020: Biodiversity in action: across farmland and the value chain - I stage
- SFS-04-2019-2020: Integrated health approaches and alternatives to pesticide use - I stage
- SFS-05-2018-2019-2020: New and emerging risks to plant health - II stage
- SFS-08-2018-2019: Improving animal welfare - III fase
- SFS-11-2018-2019: Anti-microbials and animal production - II stage
- SFS-12-2019: A vaccine against African swine fever
- SFS-23-2019: Integrated water management in small agricultural catchments - I stage
- SFS-28-2018-2019-2020: Genetic resources and pre-breeding communities - I stage
- SFS-30-2018-2019-2020: Agri-Aqua Labs - I stage
- SFS-31-2019: ERANETs in agri-food
- SFS-35-2019-2020: Sustainable Intensification in Africa - I stage
- SFS-37-2019: Integrated approaches to food safety controls across the food chain - II stage
Tag:
Data :
17 Novembre, 2017
Data fine:
23 Gennaio, 2019
Progetto di riferimento: